Postre Helado de Mango

 3 personas ya cocinaron este plato

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Facil


  • Ingredientes

    • 1 Kilogramo Pulpa de Mango
    • 3 Unidades de Huevo
    • 1 Lata (393 g) de leche
    • 2 Tazas de Pulpa de Maracuyá
    • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
    • 1 Unidad Ají Limo Entero

    Instrucciones

  1. Licuar la pulpa de mango, los huevos y 1 lata de leche por 5 minutos. Verter la mezcla en un tazón y llevar a congelación por 1 hora.
  2. Retire la preparación de la congeladora, licuar por 2 minutos y congelar nuevamente por 1 hora. Repetir el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.
  3. En una sartén, coloque la pulpa de maracuyá, el azúcar y el ají limo. Cocínelos a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente hasta obtener la textura de una salsa y retire el ají limo (opcional). Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decórelo con una hoja de culantro.

    Comentarios